CJ-WORLD
Приветствую Вас Гость 
Главная | Регистрация | Вход
Всё для GTA San Andreas *** Транспорт, Скины, Модификации, Уроки, Форум.
[RUS][UA]TruckMania Server [SA:MP]
Новые темы форума
Русский транспорт
Предназначения файлов папки data в GTA San Andreas
СПАМ
3d max
Пешеходы
Экстры.
Установка большого количества модов в игру
Проблемы с установкой объектов на карту
Поболтаем?
Нужна помощь с привязкой эффектов к скинам.

Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » Москвич, который 30 часов подряд играл в GTA 5, рассказал о ее самом неприятном моменте
19:27
Москвич, который 30 часов подряд играл в GTA 5, рассказал о ее самом неприятном моменте
Веб-разработчик Никита Комарков из Москвы, который играл в пятую серию хита Grand Theft Auto 30 часов подряд, поделился своими впечатления от новой игрушки в интервью телеканалу "Дождь". Он непрерывно играл с 9 вечера вторника до 5 утра четверга.

По словам Комаркова, он не большой фанат данной серии, не видит в последней серии ничего особо нового, но согласился поучаствовать в эксперименте по предложения главреда одного из интернет-изданий. 30 часов - потому ровно столько длится основной сюжет, а вся игра в целом рассчитана на 100 часов.

"Я думаю, что это уже давно перестало быть игрой - это фильм фактически. То есть там харизматичные персонажи, отличная графика, интересный сюжет. Своего рода интерактивный фильм, в который вы вливаетесь", - заявил веб-разработчик, комментируя финансовые рекорды игры, бюджеты и доходы которой успешно тягаются с самыми дорогими голливудскими хитами: "Аватаром" и "Пиратами Карибского моря - 3".

Как известно, в новой серии три главных персонажа, за которых нужно по очереди играть. Они перемещаются по городу Лос-Сантос (виртуальному аналогу Лос-Анджелеса) на угнанных машинах и зарабатывают на жизнь, выполняя задания боссов мафии.

Комарков рассказал, что в игре есть "достаточно неприятный момент", когда надо кого-то пытать. При этом он отметил: "Я ничего не вижу плохого в насилии в играх, потому что это своего рода, наверное, эмоциональный выброс какой-то, когда ты можешь это сделать не по-настоящему. И у людей, которых возникает эта потребность, они могут это сделать не в реальной жизни". Напомним, что это совпадает с мнением психологов на этот счет.

По словам Комаркова в эти 30 часов он не пил ни кофе, ни энергетических напитков: "Они мне не помогают. Мне помог борщ мамы друга, у которого я играл", - заявил он.
Просмотров: 138 | Добавил: RFG | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
CJ-WORLD.3DN.RU © 2012-2017